首页 > 险种导购

为什么我们要首推重疾险?

保险公司业务员首推重疾险,抛开国家政策“让保险回归保障”的引导,从业务员角度来说主要有两个原因。

86182019-06-24

为什么一提到保险,大家都感觉是骗局?

作为一名专业的理财规划师我来回答下这个问题。保险合同白纸黑字不会骗人,只有人才会骗人!

93282019-06-03

最奇葩的保险!大麻行业竟然有保险!忘穿秋裤险最神奇

国寿曾经推出的“忘穿秋裤险”,保费11.11元,它是指冬天产生冻伤、感冒、下雪摔伤等冬季易发生意外或疾病的医疗责任,最高给予1111元的医疗费用报销。

45642019-05-14

保险太贵了?!你知道吗?有一种绝望叫“有病,没钱,没保险”!

在生死临界点的时候,你会发现,任何的加班,给自己太多的压力,买房买车的需求,这些都是浮云。

164822019-05-07

太平洋金佑人生2018版问题汇总(豁免、返本、最低保额、犹豫期)

太平洋金佑人生是一款保障终身的健康险产品组合,不仅有终身寿险作为主险,还有附加提前给付重疾,那么这款产品是否有豁免保费?犹豫期几天?最低保额是多少?

4772019-03-29

太平洋金佑人生2018版是骗人的吗?什么情况下不赔?

作为太平洋人寿保险公司的主推的险种之一,无论是上市还是未上市之前都备受关注,每款产品都有免除责任即不保障的范围,金佑人生2018版不保什么?这款产品会是骗人...

119032019-03-29

买保险,该选大公司还是小公司

买车险的时候不少朋友觉得小保险公司不靠谱的,但是从数据来看,小保险公司其实还更加适合某一部分的用户。

140282019-03-29

央视给保险正名!说保险是“骗人的”才是真骗子!

2019年的央视3.15晚会落下帷幕,在社会上引起轰动,今年央视3•15晚会主题是“共治共享、放心消费”,聚焦产品质量、售后服务、互联网消费等。

67992019-03-29

2019年失业金是怎么领取的?领取的时候需要注意什么?

失业意味着没有了经济来源,所以一部分的人在失业之后会变得手足无措,那么你们对于这样的情况是如何看待的呢?有人会申请失业金,那么你们知道2019年失业金是怎么...

129752019-03-29

购买意外险有什么限制?不同的年龄应该如何选择

意外险的购买是很多人在生活中会考虑的,那么你们知道意外险的购买有什么样的限制?不同的年龄应该怎么选择意外险,还有就是在购买意外险的时候是如何选择才会最划...

124012019-03-29

消费型纯重疾险如何选择?具体有什么优势?

消费型重疾险应该如何选择你是否了解,当然还有消费型重疾险的优势你们了解吗?最重要的还是在购买的过程种你们必须要了解的关于消费型纯重疾的那些事,那么下面就...

100952019-03-29

哪些保险适合农村独身老人呢?购买的时候需要注意什么

现在社会我们可以看到农村独身老人越来越多,那么你们知道农村独身老人如果要购买保险可以购买什么样的保险,在购买保险的时候有什么限制,需要注意事项是什么?那...

82792019-03-29

理财保险的误区是什么?理财保险有什么优缺点?

理财保险是可以达到理财的效果,所以生活种有多余闲钱的人也会选择要购买理财保险,那么你们知道理财保险购买的适合误区有哪些吗?最重要的就是理财保险的优缺点是...

84072019-03-29

2019年仙桃生育津贴新政策:怎么算、怎么领、领取条件

仙桃市生育保险报销办理需要满足什么条件,提交什么材料呢?生育保险报销的标准是怎么样的?沃保网小编为你提供仙桃生育保险报销办理指南。

40372019-03-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

155225个用户完善保障计划

155225个用户完善保障计划