沃保网

首页 > 

分红保险收益高不高?

分红保险,属于保险理财的一种。保险理财这个词呢,其实描述的不太准确,准确的说应该叫保险资产配置。因为保险理财一直不是高收益的代表,主要的作用是稳定收益、...

652019-06-17

为什么一提到保险,大家都感觉是骗局?

作为一名专业的理财规划师我来回答下这个问题。保险合同白纸黑字不会骗人,只有人才会骗人!

342019-06-03

最奇葩的保险!大麻行业竟然有保险!忘穿秋裤险最神奇

国寿曾经推出的“忘穿秋裤险”,保费11.11元,它是指冬天产生冻伤、感冒、下雪摔伤等冬季易发生意外或疾病的医疗责任,最高给予1111元的医疗费用报销。

452019-05-14

保险太贵了?!你知道吗?有一种绝望叫“有病,没钱,没保险”!

在生死临界点的时候,你会发现,任何的加班,给自己太多的压力,买房买车的需求,这些都是浮云。

362019-05-07

央视给保险正名!说保险是“骗人的”才是真骗子!

2019年的央视3.15晚会落下帷幕,在社会上引起轰动,今年央视3•15晚会主题是“共治共享、放心消费”,聚焦产品质量、售后服务、互联网消费等。

122019-03-29

买保险,该选大公司还是小公司

买车险的时候不少朋友觉得小保险公司不靠谱的,但是从数据来看,小保险公司其实还更加适合某一部分的用户。

172019-03-29

太平洋金佑人生2018版问题汇总(豁免、返本、最低保额、犹豫期)

太平洋金佑人生是一款保障终身的健康险产品组合,不仅有终身寿险作为主险,还有附加提前给付重疾,那么这款产品是否有豁免保费?犹豫期几天?最低保额是多少?

362019-03-29

2019年仙桃生育津贴新政策:怎么算、怎么领、领取条件

仙桃市生育保险报销办理需要满足什么条件,提交什么材料呢?生育保险报销的标准是怎么样的?沃保网小编为你提供仙桃生育保险报销办理指南。

222019-03-29

2019年失业金是怎么领取的?领取的时候需要注意什么?

失业意味着没有了经济来源,所以一部分的人在失业之后会变得手足无措,那么你们对于这样的情况是如何看待的呢?有人会申请失业金,那么你们知道2019年失业金是怎么...

392019-03-29

太平洋金佑人生2018版是骗人的吗?什么情况下不赔?

作为太平洋人寿保险公司的主推的险种之一,无论是上市还是未上市之前都备受关注,每款产品都有免除责任即不保障的范围,金佑人生2018版不保什么?这款产品会是骗人...

192019-03-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

166337个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166337个用户完善保障计划