首页 > 全部

最奇葩的保险!大麻行业竟然有保险!忘穿秋裤险最神奇

国寿曾经推出的“忘穿秋裤险”,保费11.11元,它是指冬天产生冻伤、感冒、下雪摔伤等冬季易发生意外或疾病的医疗责任,最高给予1111元的医疗费用报销。

45642019-05-14

1天抽3包烟和抽3根烟,哪个更伤身?

据统计,临床上接近一半的肺部疾病患者都有长期抽烟到的习惯。如果烟龄超过十年,出现肺气肿、肺炎、肺癌的概率会大大提高。那么1天抽3包烟和抽3根烟,哪个更伤身...

76532019-05-09

保险太贵了?!你知道吗?有一种绝望叫“有病,没钱,没保险”!

在生死临界点的时候,你会发现,任何的加班,给自己太多的压力,买房买车的需求,这些都是浮云。

164822019-05-07

保险新规:这种高发癌症以后可能不赔了?

近日,中国银保监会决定重新修订重疾发生率表,编制第二套重疾表。第二套重疾表预计将于2020年5月开始实施。

175802019-05-07

又赚3000多亿!中国太平洋保险首度公布2018年年度业绩

近期中国太平洋保险公布2018年年度业绩。报告显示:中国太保以客户需求为导向,专注保险主业,做精保险专业,着力推动高质量发展,在报告期内经营业绩表现良好,价...

182142019-05-05

太平洋金佑人生2018版问题汇总(豁免、返本、最低保额、犹豫期)

太平洋金佑人生是一款保障终身的健康险产品组合,不仅有终身寿险作为主险,还有附加提前给付重疾,那么这款产品是否有豁免保费?犹豫期几天?最低保额是多少?

4772019-03-29

太平洋金佑人生2018版是骗人的吗?什么情况下不赔?

作为太平洋人寿保险公司的主推的险种之一,无论是上市还是未上市之前都备受关注,每款产品都有免除责任即不保障的范围,金佑人生2018版不保什么?这款产品会是骗人...

119032019-03-29

买保险,该选大公司还是小公司

买车险的时候不少朋友觉得小保险公司不靠谱的,但是从数据来看,小保险公司其实还更加适合某一部分的用户。

140282019-03-29

央视给保险正名!说保险是“骗人的”才是真骗子!

2019年的央视3.15晚会落下帷幕,在社会上引起轰动,今年央视3•15晚会主题是“共治共享、放心消费”,聚焦产品质量、售后服务、互联网消费等。

67992019-03-29

2019年失业金是怎么领取的?领取的时候需要注意什么?

失业意味着没有了经济来源,所以一部分的人在失业之后会变得手足无措,那么你们对于这样的情况是如何看待的呢?有人会申请失业金,那么你们知道2019年失业金是怎么...

129752019-03-29

购买意外险有什么限制?不同的年龄应该如何选择

意外险的购买是很多人在生活中会考虑的,那么你们知道意外险的购买有什么样的限制?不同的年龄应该怎么选择意外险,还有就是在购买意外险的时候是如何选择才会最划...

124012019-03-29

消费型纯重疾险如何选择?具体有什么优势?

消费型重疾险应该如何选择你是否了解,当然还有消费型重疾险的优势你们了解吗?最重要的还是在购买的过程种你们必须要了解的关于消费型纯重疾的那些事,那么下面就...

100952019-03-29

哪些保险适合农村独身老人呢?购买的时候需要注意什么

现在社会我们可以看到农村独身老人越来越多,那么你们知道农村独身老人如果要购买保险可以购买什么样的保险,在购买保险的时候有什么限制,需要注意事项是什么?那...

82792019-03-29

理财保险的误区是什么?理财保险有什么优缺点?

理财保险是可以达到理财的效果,所以生活种有多余闲钱的人也会选择要购买理财保险,那么你们知道理财保险购买的适合误区有哪些吗?最重要的就是理财保险的优缺点是...

84072019-03-29

2019年仙桃生育津贴新政策:怎么算、怎么领、领取条件

仙桃市生育保险报销办理需要满足什么条件,提交什么材料呢?生育保险报销的标准是怎么样的?沃保网小编为你提供仙桃生育保险报销办理指南。

40372019-03-29

M女士案例分析:让你明白购买重疾险的重要性

生活中患有重疾的人有很多,有些人是没有购买重疾险的所以医疗费就不知道从何而来,当然下面的这个客户就是购买的,所以得到了赔偿,从而也可以知道购买重疾险的重...

182852019-03-29

撞了自家人车险会不会赔,2019年车险12不赔汇总

就算你和家里人有仇,都不要打算通过驾车谋杀这种手段获得巨额保险赔偿,保险人、被保险人、发生事故时驾驶员的家庭成员,都不在第三者责任险赔付范围内。另外,如...

156702019-03-29

异地投保理赔上会不会比较困难

有些朋友可能会担心异地理赔会有时效性的问题,其实,即使我们在本地有分支机构的保险公司进行理赔,理赔也是需要一定的流程。

121332019-03-29

30岁还没有保险?30岁才知道钱真的很重要

30岁这个年龄段的人,大多已成家立业。要么是二人世界,一两年后要宝宝;要么是三口之家。以前,一人吃饱全家不饿,现在,必须要对爱人、孩子负责。

192052019-03-29

退休前医保到达缴费年限怎么办

如果到了退休年龄还没达到缴费年限的话,其实可以一次性把所差的年限补足,然后继续办理退休手续,享受养老保险待遇。但是需要交一定的滞纳金,通常滞纳金的费用为...

152662019-03-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

155231个用户完善保障计划

155231个用户完善保障计划